Perfiles de Trabajo

Introducción

La creación de diferentes perfiles de trabajo permite administrar de forma segura los datos de la empresa y las funciones de cada usuario de la aplicación. Gracias a los perfiles se puede controlar el entorno de trabajo y cada usuario puede utilizar su dispositivo de manera segura.

A través de permisos por perfiles, los iconos de la aplicación y muchas de sus funcionalidades pueden estar habilitadas o deshabilitadas. Para operar el Front Store existen dos perfiles configurados por sistema: Usuario Básico y Usuario Avanzado.

Al iniciar sesión, cada usuario del TPV está accediendo a la configuración que tiene establecida para su perfil, que determina permisos y limitaciones en el momento de ejecutar la venta o acceder a pantallas y funciones del front store.

Permisos para la Venta

Existen muchos ejemplos de limitaciones o autorización por permisos para diferentes perfiles.

Uno de ellos es que se puede limitar la modificación de los tickets durante el proceso de venta, estableciendo perfiles autorizados a introducir productos en el ticket, pero sin permisos para modificar o borrar líneas o productos:

Lo mismo sucede para Descuentos o algunas Formas de Pago, que puede estar limitados a perfiles con responsabilidad en el centro.

Pantalla de Gestión

El acceso a la pantalla de gestión puede estar deshabilitada para algunos usuarios. Puede configurarse también que sólo un perfil de usuario autorizado, pueda acceder a las opciones de la pantalla de gestión e incluso, que a alguna de ellas se pueda acceder solamente con contraseña:

En los partes de caja, se puede configurar que un perfil autorizado pueda reabrir arqueos, partes o jornadas.

results matching ""

    No results matching ""